Sobre o arquivo de chave

Um arquivo de chave é um arquivo com a extensão .key que você recebe da Kaspersky. A finalidade de um arquivo de chave é adicionar uma chave de licença que ativa o aplicativo.

Você recebe um arquivo de chave no endereço de e-mail fornecido quando comprou o Kaspersky Endpoint Security ou solicitou a versão de avaliação do Kaspersky Endpoint Security.

Não é necessário conectar-se aos servidores de ativação da Kaspersky para ativar o aplicativo com um arquivo de chave.

Você pode recuperar um arquivo de chave caso ele seja excluído acidentalmente. Talvez você precise de um arquivo de chave para registrar um Kaspersky CompanyAccount, por exemplo.

Para recuperar um arquivo de chave, realize uma das seguintes ações:

Quando o aplicativo é ativado usando um código de ativação, uma chave ativa é adicionada. Uma chave reserva só pode ser adicionada usando um arquivo de chave e não pode ser adicionada usando um código de ativação.